Печеночный салат с морковью по-корейски

Печеночный салат с морковью по-корейски

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
426 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
30.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
4 головки
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать отварную печень тонкой соломкой.

2. Яйца взбить и на сковороде пожарить тонкие блинчики. Сложить стопкой и остудить, нарезать тонкой лапшой.

3. Лук нарезать полукольцами.

4. Все смешать в большой миске и добавить цедру 0,5 лимона, натертую на терке. Для остроты можно добавить 1–2 зубчика чеснока. Заправить майонезом и перемешать.

Приятного аппетита.