
Печеночный салат с морковью по-корейски
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
426 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
30.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
4 головки
Куриное яйцо
6 штук
Лимон
½ штуки
Чеснок
2 зубчика
Морковь по-корейски
400 г
Печень
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать отварную печень тонкой соломкой.
2. Яйца взбить и на сковороде пожарить тонкие блинчики. Сложить стопкой и остудить, нарезать тонкой лапшой.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Все смешать в большой миске и добавить цедру 0,5 лимона, натертую на терке. Для остроты можно добавить 1–2 зубчика чеснока. Заправить майонезом и перемешать.
Приятного аппетита.