
Пастернак с рукколой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
140 ккал
Белки
0.7 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Яблоко
1 штука
Оливковое масло
4 столовые ложки
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Рукола
1 пучок
Пастернак
1 штука
Сахарный сироп
¼ стакана
Ряженка
¼ стакана
Инструкция приготовления10 минут
1. Чтобы приготовить пастернак с рукколой, смешайте ряженку и 2 столовые ложки оливкового масла в маленькой миске, приправьте столовой солью и перцем.
2. Смешайте яблоко, пастернак, рукколу и укроп в большой миске, сбрызните уксусом, затем тщательно размешайте. Приправьте солью и перцем, по желанию можно добавить больше уксуса.
3. Налейте половину ряженки с маслом в большое блюдо. Добавьте оставшееся оливковое масло в салат, тщательно размешайте, затем положите сверху на ряженку. Залейте оставшейся ряженкой, приправьте морской солью. Подавайте к столу.