
Паста с жареной тыквой баттернат
4.8
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
714 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
16.0 грамм
Углеводы
120.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Рукола
100 г
Красный перец чили
1 штука
Тыква баттернат-сквош
1 штука
Паста пенне
400 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте тыкву и выложите на противень, сбрызните маслом и посыпьте специями. Пеките 30 минут, затем добавьте мелко нарезанный чили и верните в духовку на 10 минут.
3. Сварите пасту в слегка подсоленной воде, обсушите и верните в кастрюлю. Добавьте тыкву, рукколу и пармезан. Хорошо перемешайте.
4. Щедро посыпьте черным перцем и подавайте.