Паста Капрезе

Паста Капрезе

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
432 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Смешайте в глубокой миске томаты, моцареллу и оливковое масло, приправьте солью и перцем и дайте настояться 30 минут.

2. За это время приготовьте ригатони. Для этого возьмите среднюю или большую кастрюлю, заполните наполовину водой, посолите и поставьте на огонь. В кипящую воду всыпьте ригатони и варите, периодически помешивая. Выложите готовые макароны в дуршлаг.

3. Смешайте готовые ригатони с капрезе, приправьте базиликом и пармезаном.