
Паста Капрезе
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
432 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
28.1 грамм
Углеводы
31.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийТертый сыр пармезан
60 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Базилик
35 г
Оливковое масло
¼ стакана
Сыр моцарелла
400 г
Паста ригатони
400 г
Инструкция приготовления45 минут
1. Смешайте в глубокой миске томаты, моцареллу и оливковое масло, приправьте солью и перцем и дайте настояться 30 минут.
2. За это время приготовьте ригатони. Для этого возьмите среднюю или большую кастрюлю, заполните наполовину водой, посолите и поставьте на огонь. В кипящую воду всыпьте ригатони и варите, периодически помешивая. Выложите готовые макароны в дуршлаг.
3. Смешайте готовые ригатони с капрезе, приправьте базиликом и пармезаном.