
Овощной слоеный салат с семгой и авокадо
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
248 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
4.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Морковь
3 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Авокадо
2 штуки
Сыр филадельфия
300 г
Слабосоленая семга
300 г
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Морковь и яйца отварить до готовности.
2. Огурцы натереть на терке и смешать с творожным сыром. Разделить массу на 2 части.
3. Морковь натереть на терке и выложить на круглое блюдо.
4. Выложить часть огурцов с сыром.
5. Семгу нарезать ломтиками. Выложить на сыр.
6. Авокадо очень мелко нарезать, добавить столовую ложку майонеза. Выложить поверх рыбы.
7. Яйца мелко нарубить. Смешать с двумя столовыми ложками майонеза, выложить на авокадо.
8. Последним слоем выложить огурцы с сыром.
9. Зеленый лук мелко нарезать и обильно обсыпать им салат.