-
Салаты   Европейская кухня   Слоеные салаты   Овощные салаты

Овощной слоеный салат с семгой и авокадо

100
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 316 ккал
  • Белки 12,7 грамм
  • Жиры 26,7 грамм
  • Углеводы 8,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций

Инструкция приготовления

35 минут
1. Морковь и яйца отварить до готовности. 2. Огурцы натереть на терке и смешать с творожным сыром. Разделить массу на 2 части. 3. Морковь натереть на терке и выложить на круглое блюдо. 4. Выложить часть огурцов с сыром. 5. Семгу нарезать ломтиками. Выложить на сыр. 6. Авокадо очень мелко нарезать, добавить столовую ложку майонеза. Выложить поверх рыбы. 7. Яйца мелко нарубить. Смешать с двумя столовыми ложками майонеза, выложить на авокадо. 8. Последним слоем выложить огурцы с сыром. 9. Зеленый лук мелко нарезать и обильно обсыпать им салат.

Похожие рецепты

Салат из огурцов, авокадо и форели 100 20 минут
Слоеный салат с красной рыбой, рисом и овощами 69 1 час
Оливье с хурмой и камчатским крабом 50 30 минут