
Овощной шеф-салат с говядиной с заправкой из 10 ингредиентов
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Сначала помойте все овощи, фрукты и зелень и просушите их. Очистите чеснок, имбирь и перец.
2. Затем нарежьте говядину ломтиками.
3. Обжарьте говядину на оливковом масле на сильном огне по минуте с каждой стороны.
4. Затем добавьте соус ворчестер, перемешайте все и готовьте еще минуту.
5. Добавьте соус терияки, перемешайте мясо и через минуту снимите сковороду с огня. Пусть оно отдохнет, пока вы готовите остальное.
6. Натрите или мелко нарежьте имбирь и чеснок (можно использовать пресс для чеснока для обоих овощей). Разотрите мед с листиками мяты. Затем добавьте соевый соус, сок лайма и лимона, тертые имбирь и чеснок, уксус и горчицу. Теперь разведите эту смесь с оливковым маслом и тщательно размешайте.
7. Нарежьте помидоры черри на 2 или 4 части.
8. Перец нарежьте соломкой.
9. В большой миске смешайте микс салатных листьев, помидоры и перец. Вылейте приготовленную заправку в салат и тщательно его перемешайте.
10. Выложите салат на плоскую тарелку. Сверху на овощи разложите кусочки говядины.