
Овощной салат с семгой и креветками
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Мясо краба
200 г
Свежий желтый перец
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Тигровые креветки
5 штук
Слабосоленая семга
200 г
Смесь перцев
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать соломкой: огурцы, красный и желтый перец (салатный).
2. Нарезать ломтиками: семгу, крабовое мясо.
3. Заправить пункт 1 и 2 растительным маслом и яблочным уксусом. Добавить смесь перцев (белый, красный, черный, зеленый — лучше перемолоть).
4. Отварить креветки и украсить ими салат.