Овощной салат с семгой и креветками

Овощной салат с семгой и креветками

4.4
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать соломкой: огурцы, красный и желтый перец (салатный).

2. Нарезать ломтиками: семгу, крабовое мясо.

3. Заправить пункт 1 и 2 растительным маслом и яблочным уксусом. Добавить смесь перцев (белый, красный, черный, зеленый — лучше перемолоть).

4. Отварить креветки и украсить ими салат.