
Овощной салат с рукколой и сыром фета
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
236 ккал
Белки
13.0 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
15.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Консервированная кукуруза
1 банка
Бальзамический уксус
по вкусу
Сыр фета
200 г
Стебель сельдерея
2 штуки
Рукола
250 г
Смесь перцев
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Нарезать болгарски перец, стебель сельдерея, початки кукурузы (маленькие в баночках), сыр фету.
2. Добавит рукколу.
3. Заправить маслом (можно любым растительным, можно — оливковым), бальзамическим уксусом и рассолом от кукурузы.
4. Все смешать и поперчить.