Овощной салат с мясом мидий
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
125 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПомидоры
200 г
Свекла
200 г
Сладкий красный лук
100 г
Мясо мидий
300 г
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Фасоль отварить до готовности. Свеклу отварить до готовности. Мясо мидий, если оно сырое, то отварить до готовности.
2. Маринуем лук. В миске смешать оливковое масло, соевый соус, уксус бальзамический, соль. Добавить нарезанный мелким кубиком красный лук. Все перемешать.
3. Помидоры и свеклу порезать кубиком стороной 0,5 см.
4. В салатнице смешать фасоль, помидоры, свеклу, мясо мидий, лук вместе с маринадом. Добавить соль, если это необходимо.
Приятного аппетита!