Овощной салат с мясом мидий

Овощной салат с мясом мидий

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
125 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
7.6 грамм
Углеводы
7.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Фасоль отварить до готовности. Свеклу отварить до готовности. Мясо мидий, если оно сырое, то отварить до готовности.

2. Маринуем лук. В миске смешать оливковое масло, соевый соус, уксус бальзамический, соль. Добавить нарезанный мелким кубиком красный лук. Все перемешать.

3. Помидоры и свеклу порезать кубиком стороной 0,5 см.

4. В салатнице смешать фасоль, помидоры, свеклу, мясо мидий, лук вместе с маринадом. Добавить соль, если это необходимо.

Приятного аппетита!