
Овощной салат с консервированной морской капустой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
173 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
14.4 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
20 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Картофель
100 г
Белокочанная капуста
100 г
Зеленый лук
15 г
Морская капуста
250 г
Сладкий перец
30 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Шинкуют капусту белокочанную, лук репчатый, отварной картофель, перец сладкий и соединяют с морской капустой.
2. Солят по вкусу, заправляют растительным маслом и при подаче посыпают мелко нашинкованной зеленью лука, петрушки и укропа.