
Овощной салат с капустой и мясом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
205 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРастительное масло
по вкусу
Картофель
3 штуки
Белокочанная капуста
300 г
Свекла
1 штука
Майонез
по вкусу
Морковь
1 штука
Мясо
400 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Капусту свежую нашинковать соломкой.
2. Морковь и свеклу (тоже в свежем виде) натереть на крупной терке.
3. Картошку нарезать брусочками и обжарить в растительном масле.
4. Лук нарезать полукольцами и 30 минут промариновать в майонезе.
5. Мясо (лично я готовлю с говядиной, но вполне можно брать и курицу) также нарезать брусочками и обжарить до готовности.
6. Выложить в салатник кучками капусту, свеклу, морковь, картошку, лук, а в середину положить мясо. Перед подачей заправить салат майонезом и все перемешать.
На самом деле «огород» может быть разнообразным, и кукуруза консервированная, и морковка по-корейски, копченая колбаса, свежие огурцы, помидоры и т.д. Как говорится, все зависит от вашей фантазии!