Овощной салат с капустой и мясом

Овощной салат с капустой и мясом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
205 ккал
Белки
15.5 грамм
Жиры
8.6 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Морковь
1 штука
Свекла
1 штука
Лук
1 штука
Картофель
3 штуки
Мясо
400 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Капусту свежую нашинковать соломкой.

2. Морковь и свеклу (тоже в свежем виде) натереть на крупной терке.

3. Картошку нарезать брусочками и обжарить в растительном масле.

4. Лук нарезать полукольцами и 30 минут промариновать в майонезе.

5. Мясо (лично я готовлю с говядиной, но вполне можно брать и курицу) также нарезать брусочками и обжарить до готовности.

6. Выложить в салатник кучками капусту, свеклу, морковь, картошку, лук, а в середину положить мясо. Перед подачей заправить салат майонезом и все перемешать.

На самом деле «огород» может быть разнообразным, и кукуруза консервированная, и морковка по-корейски, копченая колбаса, свежие огурцы, помидоры и т.д. Как говорится, все зависит от вашей фантазии!