
Овощной салат с хомини и заправкой из цитрусов и тмина
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
8 порций1. Разравняйте хомини на противне с бортиками и дайте высохнуть в течение 1 часа.
2. Разогрейте растительное масло на сильном огне в сковороде. Обжарьте хомини до высыхания и появления коричневой корочки, аккуратно помешивая, так как некоторые зерна могут начать лопаться. Переложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла; посолите. Вытрите сковороду.
3. Смешайте чеснок, уксус, апельсиновый сок, сок лайма, тмин, кайенский перец и 1 ч. л. соли в миске среднего размера. Непрерывно помешивая, добавьте оливковое масло.
4. Поместите лук в небольшую миску и залейте холодной водой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
5. Смешайте свеклу, зелень горчицы, кинзу и петрушку в большой миске. Достаньте лук из воды, промокните бумажным полотенцем. Добавьте лук, хомини и заправку, перемешайте; посолите.