Овощной салат с горчичной заправкой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
388 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
36.4 грамм
Углеводы
13.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Огурцы
1 штука
Стебель сельдерея
1 стебель
Салат айсберг
по вкусу
Сладкий красный лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
4 столовые ложки
Сахар
щепотка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления20 минут
1. Все овощи и зелень порежьте крупно, огурцы колечками, помидоры дольками, лук кольцами, перец полосками и сложите в салатник. Главное в салате — это заправка
2. Заправка для салата: смешать горчицу с уксусом, добавить соль, сахар и потом помешивая влить оливковое масло. Можно добавить еще перец черный молотый. Попробуйте заправку на вкус, вам должно понравиться, варьируйте ингредиенты по своему вкусу
3. Заправьте салат и аккуратно перемешайте
4.
Салат хорошо сочетается с рыбой
Приятного аппетита!