Овощной салат по-русски
1
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
180 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
150 г
Соленые огурцы
150 г
Зеленый горошек
1 банка
Репчатый лук
1 штука
Укроп
1 пучок
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
4 столовые ложки
Инструкция приготовления45 минут
1. Отварить картофель, порезать кубиком.
2. Огурцы так же порезать кубиком.
3. Лук мелко порезать, ошпарить кипятком.
4. Яйцо отварное порезать кубиком.
5. Укроп измельчить.
6. Смешать все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.