
Овощной салат со сметанно-горчичной заправкой
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
7.3 грамм
Жиры
21.1 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЧеснок
3 штуки
Помидоры
1 штука
Базилик
1 пучок
Сметана
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Зеленый лук
1 стебель
Соевый соус
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Шафран
щепотка
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Желтые помидоры
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления12 минут
1. Листья базилика крупно порубить.
2. Выложить зелень на блюдо и добавить крупно нарезанный лук.
3. Затем добавить перец.
4. Желтый помидор некрупно порубить и добавить в салат.
5. Добавить красный помидор, нарезанный таким же образом, и посолить.
6. Добавить мелко нарезанный чеснок.
7. В отдельную миску выложить сметану.
8. Добавить сок лимона и шафран.
9. Затем влить соевый соус и оливковое масло extra virgin.
10. Добавить дижонскую горчицу.
11. Соус тщательно перемешать и заправить им салат.
12. Перед подачей перемешать ингредиенты.