Овощной салат с трюфельным маслом

Овощной салат с трюфельным маслом

5
12 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
110 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тархун
3 веточки
Укроп
5 веточек
Кинза
5 веточек
Огурцы
1 штука
Чеснок
1 штука
Редис
4 штуки
Трюфельное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления12 минут

1. Зелень и пекинскую капусту мелко порубить.

2. С огурцов снять шкурку, мелко нарезать. Чеснок тоже мелко нарезать. Посолить.

3. Рамиро мелко нарезать, нарезать тонкими слайсами редис и пополам разрезать помидоры черри.

4. Заправить трюфельным маслом и перемешать.