Овощной салат с трюфельным маслом
5
12 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
110 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
4.3 грамм
Углеводы
14.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТархун
3 веточки
Укроп
5 веточек
Кинза
5 веточек
Огурцы
1 штука
Стрелки чеснока
1 штука
Чеснок
1 штука
Помидоры черри
10 штук
Перец рамиро
1 штука
Редис
4 штуки
Трюфельное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления12 минут
1. Зелень и пекинскую капусту мелко порубить.
2. С огурцов снять шкурку, мелко нарезать. Чеснок тоже мелко нарезать. Посолить.
3. Рамиро мелко нарезать, нарезать тонкими слайсами редис и пополам разрезать помидоры черри.
4. Заправить трюфельным маслом и перемешать.