
Овощной салат с тунцом и микрозеленью
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
418 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры черри
200 г
Морская соль
по вкусу
Красный лук
1 штука
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Перья чеснока
4 штуки
Салат айсберг
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Стейк из тунца
2 штуки
Льняное масло
6 столовых ложек
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Подготовить ингредиенты, помыть овощи.
2. Листья салата нарвать и выложить в блюдо.
3. Огурец очистить от кожицы.
4. Нарезать огурец соломкой.
5. Затем нарезать перья чеснока.
6. Отправить чеснок, огурец и микрозелень в блюдо. Посолить.
7. Помидоры нарезать кружочками.
8. Отправить помидоры к остальным овощам.
9. Нарезать красный лук.
10. Отправить лук в салат.
11. Тунец раздавить вилкой.
12. Измельчить тунец с помощью вилки и ножа.
13. Отправить тунец в салат и заправить маслом.
14. Посыпать салат кунжутом и перемешать.
Если нет уже готовых стейков из тунца, их можно заменить банкой консервированного тунца в собственном соку.