Овощной салат с тунцом и микрозеленью

Овощной салат с тунцом и микрозеленью

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
418 ккал
Белки
30.7 грамм
Жиры
30.1 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Огурцы
2 штуки
Льняное масло
6 столовых ложек
Микросалат
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Подготовить ингредиенты, помыть овощи.

2. Листья салата нарвать и выложить в блюдо.

3. Огурец очистить от кожицы.

4. Нарезать огурец соломкой.

5. Затем нарезать перья чеснока.

6. Отправить чеснок, огурец и микрозелень в блюдо. Посолить.

7. Помидоры нарезать кружочками.

8. Отправить помидоры к остальным овощам.

9. Нарезать красный лук.

10. Отправить лук в салат.

11. Тунец раздавить вилкой.

12. Измельчить тунец с помощью вилки и ножа.

13. Отправить тунец в салат и заправить маслом.

14. Посыпать салат кунжутом и перемешать.

Если нет уже готовых стейков из тунца, их можно заменить банкой консервированного тунца в собственном соку.