Овощной салат с тунцом

Овощной салат с тунцом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
425 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
34.7 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рукола
1 пучок
Шнитт-лук
½ пучка
Огурцы
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Яйца отварить вкрутую, затем охладить под проточной водой в течение 2–3 минут.

2. Зелень тщательно промыть.

3. Зелень нарвать руками.

4. Огурцы нарезать дольками.

5. В глубокую миску положить салат, огурцы и добавить масло.

6. Посолить.

7. Добавить нарезанный шнитт-лук.

8. Аккуратно выложить кусочки тунца.

9. Яйца почистить.

10. Нарезать яйца дольками и выложить в салат.

11. Сверху выложить крупно нарванную руколу.

12. Добавить мелко нарезанные вяленые томаты и подавать.