
Овощной салат с тунцом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
425 ккал
Белки
23.2 грамм
Жиры
34.7 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Рукола
1 пучок
Шнитт-лук
½ пучка
Вяленые помидоры
по вкусу
Смесь салатных листьев
2 пучка
Огурцы
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Яйца отварить вкрутую, затем охладить под проточной водой в течение 2–3 минут.
2. Зелень тщательно промыть.
3. Зелень нарвать руками.
4. Огурцы нарезать дольками.
5. В глубокую миску положить салат, огурцы и добавить масло.
6. Посолить.
7. Добавить нарезанный шнитт-лук.
8. Аккуратно выложить кусочки тунца.
9. Яйца почистить.
10. Нарезать яйца дольками и выложить в салат.
11. Сверху выложить крупно нарванную руколу.
12. Добавить мелко нарезанные вяленые томаты и подавать.