ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной салат с булгуром

Овощной салат с булгуром

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
605
13
41
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Булгур
1 стакан
Цветная капуста
1 штука
Тыква
350 г
Яблоко
1 штука
Смесь итальянских трав
2 чайные ложки
Петрушка
1 пучок
Кешью
20 г
Миндаль
20 г
Фундук
20 г
Оливковое масло
1 стакан
Чеснок
1 зубчик
Лимон
1 штука
Мед
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Булгур сварить в кипящей подсоленой воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
2Капусту разделить на небольшие соцветия. Тыкву нарезать кубиками.
3Противень застелить пекарской бумагой, разложить капусту и тыкву, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в заранее разогретую до 190 °С духовку на 20 минут. Затем достать овощи, перемешать, еще раз чуть сбрызнуть оливковым маслом и запекать еще 15 минут.
4Для заправки зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. В миске смешать 2/3 стакана оливкового масла, мед, чеснок, сок одного лимона, посолить и поперчить.
5Орехи порубить на небольшие кусочки, яблоко нарезать кубиками и крупно нарубить петрушку.
6В глубоком салатнике смешать запеченные овощи, булгур, яблоко, посыпать петрушкой и залить заправкой.
7Перемешать и посыпать орехами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0