Овощной салат с кускусом
4.6
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
165 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКускус
200 г
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Свежая мята
7 г
Специи
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Кускус приготовить так, как написано на упаковке.
2. Перцы вымыть, избавить от семян и черенка и порезать кубиками. Лук и петрушку измельчить.
3. В большой миске смешать кускус, овощи, травы, масло и винный уксус, посолить и поперчить, добавить специи по вкусу, украсить блюдо свежей мятой.