Овощной салат с кускусом

Овощной салат с кускусом

4.6
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
165 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
16.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Специи
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Кускус приготовить так, как написано на упаковке.

2. Перцы вымыть, избавить от семян и черенка и порезать кубиками. Лук и петрушку измельчить.

3. В большой миске смешать кускус, овощи, травы, масло и винный уксус, посолить и поперчить, добавить специи по вкусу, украсить блюдо свежей мятой.