
Овощной салат с брынзой и кукурузой
4
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
272 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Помидоры
300 г
Сыр брынза
200 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Красный лук
150 г
Огурцы
300 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, то для удаления горечи советую залить его горячей водой и оставить на 10 минут, затем воду слить, а лук промыть в холодной воде.
2. Нарезать: огурцы пластинами, помидоры дольками, а брынзу — кубиками.
3. Смешать лук, помидоры и огурцы, добавить кукурузу, соль и специи по вкусу. В конце добавить брынзу и аккуратно перемешать.
4. Дайте салату постоять около получаса — он пропитается и будет очень сочным.