Овощной салат с брынзой и кукурузой

Овощной салат с брынзой и кукурузой

4
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
272 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
20.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Лук нарезать полукольцами. Если Вы используете горький лук, то для удаления горечи советую залить его горячей водой и оставить на 10 минут, затем воду слить, а лук промыть в холодной воде.

2. Нарезать: огурцы пластинами, помидоры дольками, а брынзу — кубиками.

3. Смешать лук, помидоры и огурцы, добавить кукурузу, соль и специи по вкусу. В конце добавить брынзу и аккуратно перемешать.

4. Дайте салату постоять около получаса — он пропитается и будет очень сочным.