
Салат из кролика с кабачком
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
189 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРедис
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Кабачки
1 штука
Паприка
по вкусу
Рукола
1 пучок
Соус чили
по вкусу
Филе кролика
1 кусок
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо кролика помыть и обсушить.
2. Мясо посолить адыгейской солью.
3. Посыпать мясо паприкой и соусом чили.
4. Посыпать мясо сушеным орегано.
5. Завернуть мясо в фольгу и выложить на форму, застеленную пергаментом.
6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
7. Достать из духовки через 1 час.
8. Порезать мелко мясо.
9. Кабачок почистить, нарезать кружочками и разрезать их пополам.
10. Редис помыть, нарезать кружочками и разрезать их пополам.
11. Выложить дольки кабачка и редиса на дно формы, добавить зелень руколы.
12. Перец помыть, очистить от семян, нарезать кружочками.
13. Выложить мясо в кружочки перца.