Салат из кролика с кабачком

Салат из кролика с кабачком

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
189 ккал
Белки
22.4 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редис
2 штуки
Кабачки
1 штука
Паприка
по вкусу
Рукола
1 пучок
Соус чили
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо кролика помыть и обсушить.

2. Мясо посолить адыгейской солью.

3. Посыпать мясо паприкой и соусом чили.

4. Посыпать мясо сушеным орегано.

5. Завернуть мясо в фольгу и выложить на форму, застеленную пергаментом.

6. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку.

7. Достать из духовки через 1 час.

8. Порезать мелко мясо.

9. Кабачок почистить, порезать на кружочки и разрезать их пополам.

10. Редис помыть, порезать на кружочки и разрезать их пополам.

11. Выложить дольки кабачка и редиса на дно формы, добавить зелень рукколы.

12. Перец помыть, почистить от семян, порезать кружочками.

13. Выложить мясо в кружки перца.