Острый салат с апельсинами

Острый салат с апельсинами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
274 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Апельсины
3 штуки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Розмарин
1 стебель
Инструкция приготовления20 минут

1. Обжарить фенхель на оливковом масле с розмарином на слабом огне в течение 4–5 минут.

2. Смешать с очищенными ломтиками цитрусовых.

3. Добавить нарубленные петрушку и лук, заправить заливкой из бульона и уксуса. Посолить и поперчить по вкусу.