
Острый салат с апельсинами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
274 ккал
Белки
4.2 грамм
Жиры
15.8 грамм
Углеводы
31.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФенхель
500 г
Листья петрушки
½ пучка
Оливковое масло
60 мл
Апельсины
3 штуки
Розовые грейпфруты
1 штука
Сладкий красный лук
1 штука
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Овощной бульон
80 мл
Розмарин
1 стебель
Инструкция приготовления20 минут
1. Обжарить фенхель на оливковом масле с розмарином на слабом огне в течение 4–5 минут.
2. Смешать с очищенными ломтиками цитрусовых.
3. Добавить нарубленные петрушку и лук, заправить заливкой из бульона и уксуса. Посолить и поперчить по вкусу.