
Осенний салат с печенью и манго
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
199 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
7.7 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГовяжья печень
300 г
Шпинат
1 пучок
Красный базилик
1 пучок
Манго
1 штука
Растительное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать небольшими кусочками и поджарить до готовности печень (5–7 минут).
2. Почистить и нарезать кубиками манго. Смешать листья базилика и шпината с печенью, добавить масло.
3. Поперчить, посолить и перемешать с манго.
Можно подавать с поджаренным луком с яйцом.