Оливье с вареной колбасой

Оливье с вареной колбасой

4.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
310 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Картофель в мундире и скобленую морковь отварить целиком, охладить.

2. Яйца сварить вкрутую и остудить.

3. С картофеля снять шкурку, нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими кружочками.

4. Яйца очистить и измельчить в кубик. Так же кубиками нарезать колбасу и огурцы.

5. Все смешать, добавить зеленый горошек. Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Салат перед подачей сильно охладить. Пропорции ингредиентов можно варьировать по желанию: для яркого вкуса — побольше моркови, для плотности — яиц.