
Оливье с вареной колбасой
4.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
310 ккал
Белки
16.3 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
18.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Майонез
по вкусу
Соленые огурцы
2 штуки
Морковь
1 штука
Вареная колбаса
250 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Картофель в мундире и скобленую морковь отварить целиком, охладить.
2. Яйца сварить вкрутую и остудить.
3. С картофеля снять шкурку, нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими кружочками.
4. Яйца очистить и измельчить в кубик. Так же кубиками нарезать колбасу и огурцы.
5. Все смешать, добавить зеленый горошек. Заправить майонезом и посолить по вкусу.
Салат перед подачей сильно охладить. Пропорции ингредиентов можно варьировать по желанию: для яркого вкуса — побольше моркови, для плотности — яиц.