Оливье с солеными огурцами
4.6
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
518 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоленые огурцы
2 штуки
Говядина
300 г
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Майонез
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Петрушка
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте небольшими кусочками.
2. Сварите картофель в мундире, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и измельчите. Огурцы натрите на терке, лук нарежьте полукольцами.
3. Все ингредиенты смешайте, добавьте горошек, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
4. Готовый салат украсьте веточками петрушки.