
Оливье с солеными огурцами
4.6
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
518 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
22.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
1 пучок
Картофель
3 штуки
Майонез
150 г
Соленые огурцы
2 штуки
Говядина
300 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Мясо промойте, сварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте небольшими кусочками.
2. Сварите картофель в мундире, охладите, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и измельчите. Огурцы натрите на терке, лук нарежьте полукольцами.
3. Все ингредиенты смешайте, добавьте горошек, посолите, поперчите и заправьте майонезом.
4. Готовый салат украсьте веточками петрушки.