-
Салаты   Русская кухня   Оливье

Оливье с сервелатом

100
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 487 ккал
  • Белки 14,4 грамм
  • Жиры 40,3 грамм
  • Углеводы 17,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Картофель и морковь сварить на пару до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить. 2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить. 3. Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца, сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить оливье в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.

Похожие рецепты

Оливье с шампиньонами 78 15 минут
Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком 50 20 минут
Оливье с олениной и перцем 100 20 минут