Оливье с сервелатом

Оливье с сервелатом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
487 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
40.3 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель и морковь сварить на пару до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.

2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.

3. Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца, сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить оливье в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.