
Оливье с сервелатом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
487 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
40.3 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Майонез
200 г
Морковь
1 штука
Зелень
по вкусу
Сервелат
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель и морковь сварить на пару до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и измельчить.
2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарубить.
3. Сервелат нарезать очень мелкими кубиками. Соединить овощи, яйца, сервелат и зеленый горошек в глубокой миске, поперчить, посолить, добавить майонез и хорошо перемешать. Выложить оливье в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.