Оливье с ростбифом

Оливье с ростбифом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
485 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Морковь
1 штука
Репчатый лук
½ головки
Майонез
3 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Овощи (кроме огурца и горошка) отварить и остудить. Почистить.

2. Огурцы очистить от кожуры.

3. Яйца отварить и охладить. Почистить.

4. Холодный ростбиф и все ингредиенты нарезать одинаковыми кубиками и сложить в большую миску. Добавить горошек.

5. В другой миске смешать майонез с горчицей. Заправить салат.

Подавать охлажденным, с водкой, маринованными огурцами и ржаным черным хлебом.