
Оливье с ростбифом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
485 ккал
Белки
29.8 грамм
Жиры
29.7 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРепчатый лук
½ головки
Куриное яйцо
2 штуки
Майонез
3 столовые ложки
Морковь
1 штука
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Маринованные огурцы
1 штука
Молодой картофель
1 штука
Ростбиф
100 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Овощи (кроме огурца и горошка) отварить и остудить. Почистить.
2. Огурцы очистить от кожуры.
3. Яйца отварить и охладить. Почистить.
4. Холодный ростбиф и все ингредиенты нарезать одинаковыми кубиками и сложить в большую миску. Добавить горошек.
5. В другой миске смешать майонез с горчицей. Заправить салат.
Подавать охлажденным, с водкой, маринованными огурцами и ржаным черным хлебом.