Оливье с оливками
4.4
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
247 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
9.9 грамм
Углеводы
22.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГовядина
300 г
Картофель
500 г
Соленые огурцы
2 штуки
Консервированный зеленый горошек
3 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Маринованный жемчужный лук
10 штук
Инструкция приготовления15 минут
1. Порезать отварные говядину и картофель и очищенные от кожуры огурцы на маленькие кубики.
2. Яйца сварить, разрезать вдоль, извлечь желток. Белок порезать крупными ломтиками.
3. Оливки измельчить.
4. Аккуратно перемешать мясо, картофель, огурцы, зеленый горошек, белки, оливки и мелко порезанный лук.
5. Желтки растереть с майонезом. Салат посолить. Перед подачей хорошо охладить, заправить соусом.