-
Салаты   Европейская кухня   Оливье

Оливье с олениной и перцем

100
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 647 ккал
  • Белки 25,8 грамм
  • Жиры 50,2 грамм
  • Углеводы 24,1 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

20 минут
1. Морковь и картофель сварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нашинковать, желтки размять вилкой. 2. Лук очистить, мелко нарезать. 3. Оленину нарезать поперек волокон кубиками, посыпать специями и оставить на 10-15 минут. 4. В большую миску выложить овощи, яичные белки, зеленый горошек и мясо, заправить майонезом и перемешать.

Похожие рецепты

Оливье с шампиньонами 78 15 минут
Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком 50 20 минут
Оливье с сервелатом 100 1 час