Оливье с олениной и перцем

Оливье с олениной и перцем

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
648 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
50.2 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Морковь и картофель сварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нашинковать, желтки размять вилкой.

2. Лук очистить, мелко нарезать.

3. Оленину нарезать поперек волокон кубиками, посыпать специями и оставить на 10-15 минут.

4. В большую миску выложить овощи, яичные белки, зеленый горошек и мясо, заправить майонезом и перемешать.