
Оливье с олениной и перцем
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
648 ккал
Белки
25.8 грамм
Жиры
50.2 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Картофель
3 штуки
Майонез
230 г
Морковь
1 штука
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Копченая оленина
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Морковь и картофель сварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нашинковать, желтки размять вилкой.
2. Лук очистить, мелко нарезать.
3. Оленину нарезать поперек волокон кубиками, посыпать специями и оставить на 10-15 минут.
4. В большую миску выложить овощи, яичные белки, зеленый горошек и мясо, заправить майонезом и перемешать.