Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
211 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКопченая треска
150 г
Картофель
300 г
Морковь
100 г
Огурцы
120 г
Куриное яйцо
5 штук
Майонез
по вкусу
Перепелиное яйцо
5 штук
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут
1. Треску порубить на крупные кусочки.
2. Отварить картофель и морковь.
3. Остудить, почистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
4. Отварить куриные и перепелиные яйца, остудить и почистить.
5. Свежие и маринованные огурцы, куриные яйца нарезать мелкими кубиками.
6. Соединить все нарезанные ингредиенты в глубокой миске.
7. Добавить горошек.
8. Добавить майонез и хорошо перемешать.
9. Перепелиные яйца разрезать пополам.
10. Укроп помыть и мелко нарубить.
11. Украсить салат половинками перепелиного яйца и укропом и подавать.
12.
Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус».