Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом

Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
211 ккал
Белки
18.3 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
15.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Майонез
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Треску порубить на крупные кусочки.

2. Отварить картофель и морковь.

3. Остудить, почистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

4. Отварить куриные и перепелиные яйца, остудить и почистить.

5. Свежие и маринованные огурцы, куриные яйца нарезать мелкими кубиками.

6. Соединить все нарезанные ингредиенты в глубокой миске.

7. Добавить горошек.

8. Добавить майонез и хорошо перемешать.

9. Перепелиные яйца разрезать пополам.

10. Укроп помыть и мелко нарубить.

11. Украсить салат половинками перепелиного яйца и укропом и подавать.

12. 

Рецептом с нами поделился Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус».