Оливье с перепелкой

Оливье с перепелкой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
471 ккал
Белки
36.6 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Огурцы
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Тушку перепелки растянуть так, чтобы она стала плоской.

2. Обжарить ее в оливковом масле с обеих сторон по 2–3 минуты.

3. Убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить еще 5–7 минут.

4. Яйца отварить вкрутую, затем остудить.

5. В глубокой миске смешать горошек и нарезанные на небольшие кубики соленые огурцы.

6. Очищенный свежий огурец нарезать так же, как и соленые.

7. Небольшими кубиками нарезать яйца.

8. Огурец и яйца добавить в салат, затем заправить майонезом. Перемешать.

9. Мясо перепела нарвать руками на небольшие кусочки. Посолить.

10. Добавить к остальным ингредиентам.

11. Также добавить некрупно нарезанную пекинскую капусту.

12. Приправить перцем и посолить.

13. Добавить некрупно нарезанную отварную морковь.

14. Хорошо перемешать и подавать.