
Оливье с перепелкой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
471 ккал
Белки
36.6 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Соленые огурцы
2 штуки
Морская соль
по вкусу
Перепелка
225 г
Огурцы
1 штука
Отварная морковь
½ штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Тушку перепелки растянуть так, чтобы она стала плоской.
2. Обжарить ее в оливковом масле с обеих сторон по 2–3 минуты.
3. Убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить еще 5–7 минут.
4. Яйца отварить вкрутую, затем остудить.
5. В глубокой миске смешать горошек и нарезанные на небольшие кубики соленые огурцы.
6. Очищенный свежий огурец нарезать так же, как и соленые.
7. Небольшими кубиками нарезать яйца.
8. Огурец и яйца добавить в салат, затем заправить майонезом. Перемешать.
9. Мясо перепела нарвать руками на небольшие кусочки. Посолить.
10. Добавить к остальным ингредиентам.
11. Также добавить некрупно нарезанную пекинскую капусту.
12. Приправить перцем и посолить.
13. Добавить некрупно нарезанную отварную морковь.
14. Хорошо перемешать и подавать.