Кето-оливье
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
803 ккал
Белки
40.6 грамм
Жиры
63.0 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриная грудка
200 г
Цветная капуста
100 г
Огурцы
1 штука
Маринованные огурцы
2 штуки
Авокадо
1 штука
Сливочное масло
15 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Цветную капусту поставить в подсоленную воду на сильный огонь. После закипания отваривать 20 минут и затем остудить.
2. Очищенные свежий и маринованный огурцы нарезать небольшими кубиками.
3. Остывшую капусту и авокадо нарубить небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона, посолить и перемешать.
4. Добавить к ним огурцы.
5. Добавить горошек.
6. На сковороде растопить сливочное и оливковое масло.
7. Выложить куриное филе и посолить.
8. Установить средний огонь и накрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически переворачивая.
9. Добавить некрупно нарезанные отварные яйца.
10. Заправить майонезом, посолить и поперчить. Перемешать.
11. Добавить остывшую нарванную руками курицу.
12. Перемешать и подавать. Приятного аппетита!