Кето-оливье

Кето-оливье

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
803 ккал
Белки
40.6 грамм
Жиры
63.0 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Огурцы
1 штука
Авокадо
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Цветную капусту поставить в подсоленную воду на сильный огонь. После закипания отваривать 20 минут и затем остудить.

2. Очищенные свежий и маринованный огурцы нарезать небольшими кубиками.

3. Остывшую капусту и авокадо нарубить небольшими кубиками, сбрызнуть соком лимона, посолить и перемешать.

4. Добавить к ним огурцы.

5. Добавить горошек.

6. На сковороде растопить сливочное и оливковое масло.

7. Выложить куриное филе и посолить.

8. Установить средний огонь и накрыть крышкой. Тушить до готовности, периодически переворачивая.

9. Добавить некрупно нарезанные отварные яйца.

10. Заправить майонезом, посолить и поперчить. Перемешать.

11. Добавить остывшую нарванную руками курицу.

12. Перемешать и подавать. Приятного аппетита!