Оливье с каперсами

Оливье с каперсами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
327 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Белый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Картофель и морковь сварить до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить.

3. Каперсы выложить в дуршлаг вместе с зеленым горошком, дать стечь жидкости.

4. Лук очистить, мелко нашинковать.

5. Огурцы очистить, нарезать небольшими кубиками, слить лишний рассол.

6. Овощи, каперсы, яйца и зеленый горошек выложить в большую миску, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

7. Выложить в салатник и подавать.