Оливье с каперсами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
327 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
18.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКартофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Белый лук
1 головка
Майонез
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Маринованные каперсы
150 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Картофель и морковь сварить до готовности, остудить, очистить и мелко нарезать.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить.
3. Каперсы выложить в дуршлаг вместе с зеленым горошком, дать стечь жидкости.
4. Лук очистить, мелко нашинковать.
5. Огурцы очистить, нарезать небольшими кубиками, слить лишний рассол.
6. Овощи, каперсы, яйца и зеленый горошек выложить в большую миску, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
7. Выложить в салатник и подавать.