Оливье с яблоками
4.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
622 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
36.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
4 штуки
Яблоко
1 штука
Куриное яйцо
5 штук
Говядина
300 г
Соленые огурцы
3 штуки
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Майонез
130 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
3. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить.
4. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
5. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать кубиками. Яблоко нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.