Оливье с яблоками

Оливье с яблоками

4.8
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
622 ккал
Белки
29.7 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
36.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Яблоко
1 штука
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками.

2. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.

3. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить.

4. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

5. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать кубиками. Яблоко нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.