Оливье с домашним майонезом

Оливье с домашним майонезом

4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
731 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
62.0 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Мясо
300 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Горчица
1 столовая ложка
Уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель, мясо, морковь и яйца отварить, отсудить и порезать небольшими кубиками. Огурцы и лук порезать и добавить к овощам. Добавить горошек.

2. Сделать майонез. Для этого в глубокую миску положить горчицу, соль, яичный желток и взбить слегка венчиком. Продолжая взбивать, доливать по немного масло и добавить уксус. Взбивать до тех пор, пока майонез не приобретет желаемую густоту.

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, новогодний выпуск.