Оливье с беконом

Оливье с беконом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
753 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
63.1 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Огурцы
2 штуки
Паприка
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Картофель сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками.

3. Лук очистить, измельчить. Бекон нарезать кубиками, удалить жир.

4. В миске смешать картофель, яйца, огурцы, лук и бекон, добавить зеленый горошек, поперчить, посыпать паприкой, заправить майонезом и перемешать.

Солить салат не нужно, так как бекон и майонез дадут необходимую соль.