Оливье с беконом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
753 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
63.1 грамм
Углеводы
22.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
4 штуки
Копченый бекон
200 г
Огурцы
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Паприка
1 чайная ложка
Майонез
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Картофель сварить до готовности, остудить, очистить и нарезать очень мелкими кубиками.
2. Яйца сварить вкрутую, остудить под струей холодной воды, очистить и натереть на мелкой терке. Огурцы очистить, мякоть нарезать кубиками.
3. Лук очистить, измельчить. Бекон нарезать кубиками, удалить жир.
4. В миске смешать картофель, яйца, огурцы, лук и бекон, добавить зеленый горошек, поперчить, посыпать паприкой, заправить майонезом и перемешать.
Солить салат не нужно, так как бекон и майонез дадут необходимую соль.