Охотничий салат с жареной ветчиной

Охотничий салат с жареной ветчиной

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
614 ккал
Белки
16.2 грамм
Жиры
52.3 грамм
Углеводы
19.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Нарезать ветчину на небольшие брусочки и обжарить на растительном масле. Остудить.

2. Смешать морковь по-корейски, обжаренную ветчину, кукурузу.

3. Заправить майонезом. Никаких специй и соли добавлять не нужно — за счет моркови и обжаренной ветчины салат получается сочный и очень вкусный!