Огуречный салат с укропом и фетой

Огуречный салат с укропом и фетой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
292 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Сыр фета
1 стакан
Лимон
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок и натертую на терке цедру лимона, соль и перец.

2. В другой миске смешайте тонко нарезанный кружками огурец, раскрошенную фету и укроп. Сбрызните заправкой и хорошо перемешайте.