
Огуречный салат с укропом и фетой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
292 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
26.8 грамм
Углеводы
2.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Лимон
1 штука
Зеленый лук
1 штука
Сыр фета
1 стакан
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Огурцы
1 штука
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Измельченный укроп
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. В небольшой миске смешайте оливковое масло, сок и натертую на терке цедру лимона, соль и перец.
2. В другой миске смешайте тонко нарезанный кружками огурец, раскрошенную фету и укроп. Сбрызните заправкой и хорошо перемешайте.