Огуречный салат с фетой и красным луком

Огуречный салат с фетой и красным луком

4.4
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
302 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Укроп
2 столовые ложки
Лимонный сок
6 чайных ложек
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный лук
2 головки
Инструкция приготовления10 минут

1. Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.

2. Добавьте раскрошенную фету и перемешайте.

3. Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат.

4. Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат.

5. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и сахар. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.