
Огуречный салат с фетой и красным луком
4.4
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
302 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
24.2 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииОгурцы
400 г
Красный лук
2 головки
Сыр фета
150 г
Укроп
2 столовые ложки
Листья перечной мяты
10 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Лимонный сок
6 чайных ложек
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.
2. Добавьте раскрошенную фету и перемешайте.
3. Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат.
4. Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат.
5. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и сахар. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.