
Нежный куриный салат с яичными рулетами
1.7
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
457 ккал
Белки
34.4 грамм
Жиры
33.7 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить, мелко нарезать.
2. Лук мелко нарезать и залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
3. Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик и пожарить другую сторону.
4. Блинчики остудить, нарезать соломкой. Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить.Заправить майонезом.