
Неаполитанский салат
5
30 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
614 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
66.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
½ штуки
Горчица
3 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Макароны
300 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Цветная капуста
300 г
Зелень
1 пучок
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Оливки
10 штук
Кетчуп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут + 2 часа
1. Отварите макароны пенне до состояния аль денте и перемешайте с отварной цветной капустой. Добавьте мелко нарубленный лук, шампиньоны и тертый сыр.
2. Для приготовления соуса тщательно взбейте горчицу с растительным маслом, бальзамическим уксусом и ложкой кетчупа. Добавьте измельченные оливки, порубленную зелень, молотый перец и соль.
3. Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат и дайте пропитаться 1-2 часа.