Неаполитанский салат

Неаполитанский салат

5
30 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
614 ккал
Белки
21.3 грамм
Жиры
29.5 грамм
Углеводы
66.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Оливки
10 штук
Кетчуп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут + 2 часа

1. Отварите макароны пенне до состояния аль денте и перемешайте с отварной цветной капустой. Добавьте мелко нарубленный лук, шампиньоны и тертый сыр.

2. Для приготовления соуса тщательно взбейте горчицу с растительным маслом, бальзамическим уксусом и ложкой кетчупа. Добавьте измельченные оливки, порубленную зелень, молотый перец и соль.

3. Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат и дайте пропитаться 1-2 часа.