Морской салат

Морской салат

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
222 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Батат
2 штуки
Чеснок
7 зубчиков
Базилик
1 пучок
Кайенский перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Натрите батат на терке длинными полосками или с помощью фигурного спирального ножа.

2. Замочите хидзики на 20 минут в теплой воде и нарежьте на тонкие полоски.

3. Смешайте вместе все ингредиенты, кроме уксуса и соевого соуса, которые надо добавить в последний момент по вкусу.