Морской салат
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
222 ккал
Белки
3.4 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБатат
2 штуки
Водоросли хидзики
2 стакана
Оливковое масло
100 мл
Яблочный уксус
50 мл
Чеснок
7 зубчиков
Соевый соус
50 мл
Базилик
1 пучок
Кайенский перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Натрите батат на терке длинными полосками или с помощью фигурного спирального ножа.
2. Замочите хидзики на 20 минут в теплой воде и нарежьте на тонкие полоски.
3. Смешайте вместе все ингредиенты, кроме уксуса и соевого соуса, которые надо добавить в последний момент по вкусу.