
Морковный салат с пастернаком, сельдереем и дайконом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
402 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Корень сельдерея
1 штука
Морковь
2 штуки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
1 стакан
Дайкон
½ штуки
Хересный уксус
¼ стакана
Оливковое масло extra virgin
0,6 стаканов
Корень пастернака
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Очистите морковь, небольшой корень сельдерея, небольшой корень пастернака и дайкон. Натрите все на крупной терке и переложите в миску.
2. В блендере смешайте горчицу, соль, сахар, уксус и петрушку. Измельчите до однородной массы. Затем, продолжая взбивать, введите оливковое масло.
3. Заправьте винегретом салат, перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 20 минут.