Морковный салат с пастернаком, сельдереем и дайконом

Морковный салат с пастернаком, сельдереем и дайконом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
402 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
29.0 грамм
Углеводы
30.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Морковь
2 штуки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Дайкон
½ штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Очистите морковь, небольшой корень сельдерея, небольшой корень пастернака и дайкон. Натрите все на крупной терке и переложите в миску.

2. В блендере смешайте горчицу, соль, сахар, уксус и петрушку. Измельчите до однородной массы. Затем, продолжая взбивать, введите оливковое масло.

3. Заправьте винегретом салат, перемешайте, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 20 минут.