Морковный салат с яблоком и фенхелем

Морковный салат с яблоком и фенхелем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
88 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Семена сельдерея
½ чайные ложки
Фенхель
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Очистите морковь и фенхель и нарежьте тонкой соломкой. Яблоко нарежьте, не очищая, тонкими ломтиками.

2. В миске смешайте йогурт. уксус, сельдерей, немного соли и эстрагон.

3. В заправку выложите морковь, фенхель и яблоко и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.