Морковный салат с яблоком и фенхелем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
88 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииНатуральный обезжиренный йогурт
½ стакана
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Семена сельдерея
½ чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Измельченные листья эстрагона
1 столовая ложка
Морковь
500 г
Фенхель
1 штука
Зеленые яблоки
1 штука
Инструкция приготовления30 минут
1. Очистите морковь и фенхель и нарежьте тонкой соломкой. Яблоко нарежьте, не очищая, тонкими ломтиками.
2. В миске смешайте йогурт. уксус, сельдерей, немного соли и эстрагон.
3. В заправку выложите морковь, фенхель и яблоко и хорошо перемешайте. Сразу подавайте.