Морковный салат с изюмом и апельсиновым ароматом

Морковный салат с изюмом и апельсиновым ароматом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
244 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
12.9 грамм
Углеводы
33.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2,5 столовые ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый имбирь
¾ чайные ложки
Померанцевая вода
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Переложите в миску.

2. К моркови добавьте изюм, оливковое масло, мед, лимонный сок, апельсиновую воду, имбирь и корицу. Немного посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

3. Отправьте в холодильник на несколько часов или всю ночь. Перед подачей посыпьте нарезанной мятой.