
Морковь по-корейски без уксуса
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
263 ккал
Белки
2.3 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
1 чайная ложка
Растительное масло
½ стакана
Чеснок
по вкусу
Морковь
7 штук
Приправа для моркови по-корейски
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Морковь очистить и нашинковать по-корейски, пересыпать солью и оставить на 30 минут, чтобы пустила сок.
2. Слить сок, чтобы морковь не была слишком влажной.
3. В морковь добавить мелко порубленный чеснок и масло.
4. Хорошо перемешать и дать настояться 2–3 часа.
Салат, приготовленный по этому рецепту, без уксуса, может храниться в холодильнике не более 1–2 дней. Приправа (один из вариантов): чеснок, кориандр, чили, базилик, карри, черный перец