Морепродукты в грейпфруте

Морепродукты в грейпфруте

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
391 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Авокадо
1 штука
Инструкция приготовления30 минут

1. Разморозить смесь из морепродуктов.

2. Грейпфруты вымыть и отрезать верхушки. Осторожно, чтобы не повредить, вынуть ложкой мякоть грейпфрутов. Очистить мякоть от пленок и нарезать крупными кусками.

3. Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой и нарезать полукольцами. Морепродукты смешать с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и перемешать.

4. Начинить этой смесью грейпфруты, накрыть срезанными верхушками и поставить в холодильник минимум на 1 час.

5. Вынуть салат из холодильника, посыпать кедровыми орешками и подавать.