
Морепродукты в грейпфруте
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
391 ккал
Белки
29.4 грамм
Жиры
16.2 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСоль
по вкусу
Оливковое масло
25 мл
Авокадо
1 штука
Молотый белый перец
по вкусу
Розовые грейпфруты
3 штуки
Обжаренные кедровые орехи
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разморозить смесь из морепродуктов.
2. Грейпфруты вымыть и отрезать верхушки. Осторожно, чтобы не повредить, вынуть ложкой мякоть грейпфрутов. Очистить мякоть от пленок и нарезать крупными кусками.
3. Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой и нарезать полукольцами. Морепродукты смешать с авокадо и мякотью грейпфрутов, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и перемешать.
4. Начинить этой смесью грейпфруты, накрыть срезанными верхушками и поставить в холодильник минимум на 1 час.
5. Вынуть салат из холодильника, посыпать кедровыми орешками и подавать.