Мясной слоеный салат с яблоками

Мясной слоеный салат с яблоками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
924 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
70.2 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
2 головки
Картофель
4 штуки
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить мясо, яйца и картофель, почистить. Все ингредиенты порезать небольшими полосками.

2. На небольшое блюдо выложить первым слоем говядину, вторым — мелко нарубленный лук, третьим — яблоки.

3. Затем равномерно, по всему слою, смазать майонезом.

4. Четвертым слоем выложить яйца, пятым — картофель.

5. Затем снова смазать майонезом. Для украшения можно посыпать измельченными грецкими орехами и зеленью.