-
Салаты   Греческая кухня   Мясные салаты   Слоеные салаты

Мясной слоеный салат с яблоками

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 924 ккал
  • Белки 32,3 грамм
  • Жиры 70,2 грамм
  • Углеводы 41,4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Отварить мясо, яйца и картофель, почистить. Все ингредиенты порезать небольшими полосками. 2. На небольшое блюдо выложить первым слоем говядину, вторым — мелко нарубленный лук, третьим — яблоки. 3. Затем равномерно, по всему слою, смазать майонезом. 4. Четвертым слоем выложить яйца, пятым — картофель. 5. Затем снова смазать майонезом. Для украшения можно посыпать измельченными грецкими орехами и зеленью.

Похожие рецепты

Салат с гранатом 80 40 минут
Слоеный салат из крабовых палочек с яблоком 100 20 минут
Салат с кальмарами, яблоками и сыром 86 30 минут