
Мясной слоеный салат с яблоками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
924 ккал
Белки
32.3 грамм
Жиры
70.2 грамм
Углеводы
41.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Отварить мясо, яйца и картофель, почистить. Все ингредиенты порезать небольшими полосками.
2. На небольшое блюдо выложить первым слоем говядину, вторым — мелко нарубленный лук, третьим — яблоки.
3. Затем равномерно, по всему слою, смазать майонезом.
4. Четвертым слоем выложить яйца, пятым — картофель.
5. Затем снова смазать майонезом. Для украшения можно посыпать измельченными грецкими орехами и зеленью.