
Мясной слоеный салат с грибами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
749 ккал
Белки
30.9 грамм
Жиры
65.8 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПетрушка
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Свежие шампиньоны
200 г
Сыр
200 г
Майонез
200 г
Помидоры
3 штуки
Маслины
½ банки
Говядина
300 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварите говядину и порежьте мелкими кубиками. Шампиньоны порежьте мелко и обжарьте в горячем масле. Помидоры нарежьте кружочками, сыр потрите на крупной терке, маслины разрежьте пополам, петрушку мелко пошинкуйте.
2. Говядину смешайте с майонезом пропорционально и уложите на дно широкой миски, остальные ингредиенты выложите сверху слоями в таком порядке: грибы, помидоры, петрушка, маслины, тертый сыр. По желанию промазывайте каждый слой небольшим количеством майонеза. Сверху для украшения можно выложить розочку из надрезанного кружка помидора и несколько маслин.